La Dukkah révèle votre cuisine… vous ne cesserez d’agrémenter vos repas de l’entrée jusqu’au dessert.

À l’apéritif, humectez des petits morceaux de pains avec de l’huile d’olive vierge, trempez les dans la Dukkah et savourez autour d’un vin moelleux…

Sur des côtelettes, mélangez la Dukkah avec de l’huile, du miel, un citron et son zest afin de préparer une marinade. Assaisonner les côtelettes d’agneau avec le sel et le poivre, puis déposer chaque face des côtelettes dans la marinade de Dukkah…

Vos haricots verts ou vos brocolis que vous aurez cuits à l’eau ou à la vapeur, après les avoir assaisonnés, saupoudrez les de Dukkah et dégustez. Vos enfants vont adorer en découvrant ce « crunchy » dont ils raffolent…

Dans vos salades nature ou composées, la Dukkah se marie parfaitement avec l’huile d’olive et remplace merveilleusement à elle seule les noix, pignons de pins ou autres fruits secs….