Tartine de printemps chèvre légumes & Dukkah

Par Le Palais des Saveurs

Details

Portions

1 personne

Difficulté

Facile

Temps de cuisson

5 minutes

Ingredients

  • Légumes printaniers

  • Chèvre

  • Pain de seigle

  • Huile d’olive

  • Dukkah de votre choix

Directions

  • Tailler les légumes selon vos envies: bâtonnets, rondelles, tranches…
  • Plonger ces légumes (carotte, navet boule d’or, pois gourmands, vitelotte ) séparément dans l’eau bouillante salée et les cuire 5′.
  • Couper un oignon nouveau en 2 et le colorer à la poêle avec un peu d’huile d’olive. Réserver le tout.
  • Toaster les tranches de pain de seigle et les tartiner de mousse de chèvre.
  • Disposer ensuite par dessus, les légumes harmonieusement en alternant légumes cuits et crus (épinard, radis, chou violet…).
  • Arroser le tout d’un filet d’huile d’olive, et parsemer de fleur de sel et d’épice Dukkah.